Что можно пить у камина

100 к 1. Что пьёте перед камином?

Какие правильные ответы в игре «100 к 1»?

olya5­55 [7.7K]

8 лет назад

Перед камин можно пить все, что угодно. Горячий чай, горячее молоко или кофе, если человек замерз. Шампанское, вино или коктейли, если это романтическая обстановка. Пиво, если рядом с камином стоит телевизор, по которому идет футбольный матч.

Перед камином можно выпить коньячку, кофе, чая или чего-то покрепче. Так же круто посидеть у камина и расслабится под звуки пылающего огня. Обрести спокойность и умеротворенность. Жаль у меня камина нет. =)

Новаб­ет [79.8K]

6 лет назад

100 к 1. Что пьёте перед камином?

  • Первая позиция — коньяк;
  • Вторая позиция — вино;
  • Третья позиция — виски;
  • Четвертая позиция — чай (самый лучший вариант здесь);
  • Пятая позиция — шампанское;
  • Шестая позиция — кофе.

Именно такие ответы помогут вам набрать наибольшее число балов в игре. Удачи!)

Julia­Bond [95.9K]

8 лет назад

Если честно, то у меня нет камина, но однажды на отдыхе мы жили в апартаментах, где он был. Так вот там мы пили перед камином исключительно вино, причём домашнее.

А вот какие ответы будут правильными, если вопрос выпал в игре:

• Коньяк

• Вино

• Виски

• Чай

• Шампанское

• Кофе

Nikol­ai Sosiu­ra [148K]

8 лет назад

Нет у меня дома камина и поэтому я ничего не пью перед ним. Я пью перед телевизором.

Но игроки всеми любимой игры 100 к 1, которые имеют дома камин, ответили так на этот вопрос:

  • вино;
  • чай;
  • кофе;
  • коньяк;
  • виски;
  • шампанское.

Когда наступает прохладный вечер, в старинных особняках зажигают камины. Перед камином обычно люди пьют следующие напитки:

  1. Вино.
  2. Водку.
  3. Коньяк.
  4. Чай.
  5. Кофе.
  6. Сок.
  7. Минеральную воду.
  8. Ром.
  9. Виски.
  10. Джин.
  11. Лимонад.
  12. Молоко.
  13. Колу.

timur­ovec [221K]

6 лет назад

• Коньяк и не обязательно перед камином.

• Вино , только отборное.

• Виски , на любителя.

• Чай , тоже можно.

• Шампанское , это хороший вкус.

• Кофе , назвали в последнем ответе и это очень романтичный вариант.

шабал­дина [26.5K]

8 лет назад

Перед камином можно пить пиво, коньяк, водку, виски, грог,ром, кофе, чай, молоко, лимонад,глинтвейн, всё что угодно можно пить перед камином, например аперитив, горячий шоколад, коктейль, джинтоник, вино.

trew1­111 [51.6K]

8 лет назад

Кофе, чай, а иногда и вино.

Правильные ответы для увлекательной игры сто к одному следующие:

• Коньяк.

• Вино.

• Виски.

• Чай.

• Шампанское.

• Кофе.

А вообще, перед камином можно и так просто посидеть.

Знаете ответ?

Источник

Вечер у камина: пикник на даче

Пикник на даче и вечер у камина объединятся и станут еще приятнее, если проверенные рецепты дополнить свежими идеями.

Что пить и чем закусывать на свежем воздухе у огня?

Летний бар

Накрывать пылающие столы начинаем с напитков. Чтобы потягивать прохладительное у костра, заранее наполним водой формы для льда.

Огненное застолье дополнит бар с домашним лимонадом и сангрией Для эффектной подачи подберем стеклянные кувшины или специальные банки с кранами.

Огненное застолье дополнит бар с домашним лимонадом и сангрией Для эффектной подачи подберем стеклянные кувшины или специальные банки с кранами.

Чтобы газовый камин-стол не нагревал лимонадники, продумаем для них отдельную подставку: тумбу, скамью или детский стульчик.

Ароматный витамин

Для домашнего мохито возьмем большой пучок мяты, пару лимонов, тройку лаймов и стакан сахарного песка.

Напиток для всей семьи готовим на основе цитрусов и свежей мяты Рвем листья в банку, засыпаем сахаром и хорошо разминаем деревянной толкушкой.

Напиток для всей семьи готовим на основе цитрусов и свежей мяты Рвем листья в банку, засыпаем сахаром и хорошо разминаем деревянной толкушкой.

Читайте также:  Диклофенак ампулы можно пить

Для «Фанты» без химии к лимонам и сахару добавим три апельсина и красный грейпфрут: яркие кружочки хороши для украшения.

Для больших и малышей

Половинку лимона и лайма режем тонкими ломтиками для декора. Из остальных фруктов выжимаем сок. Убираем косточки, выливаем в банку и перемешиваем до полного растворения сахара.

Мохито для детей и взрослых отличается финишной заливкой Добавим к основе 3 л газированной воды из сифона или разбавим ее белым ромом 2:1.

Мохито для детей и взрослых отличается финишной заливкой Добавим к основе 3 л газированной воды из сифона или разбавим ее белым ромом 2:1.

Чтобы получить из домашней «Фанты» сангрию, заменим воду крепленым красным вином. Готовые напитки охлаждаем, а при подаче — не жалеем льда!

Шашлык из Мексики

Пламя в садовом биокамине пылает, коктейли разлиты, а мясо все не торопится к столу? Не беда, если заранее очистить крупные креветки.

Скоростные шашлычки из креветок выручат, пока готовится основное блюдо Поджарить их можно так же быстро, как вынести в сад легкий мобильный очаг.

Скоростные шашлычки из креветок выручат, пока готовится основное блюдо Поджарить их можно так же быстро, как вынести в сад легкий мобильный очаг.

Загодя подготовим и деревянные шпажки. Чтобы тонкие палочки не обуглились, опустим их в воду на 20-30 минут.

Маринуем и жарим

На 12 креветок смешаем по 2 столовых ложки соевого соуса и оливкового масла. Добавим щепотку душистого перца, выжмем четвертушку лимона и пару зубчиков чеснока.

Очищенные креветки нанижем на шпажки и смажем пикантным соусом Подержим на углях до легкой корочки и еще раз пройдемся кисточкой с двух сторон.

Очищенные креветки нанижем на шпажки и смажем пикантным соусом Подержим на углях до легкой корочки и еще раз пройдемся кисточкой с двух сторон.

По-мексикански можно приготовить и кольца кальмаров: на мангале им тоже хватит 5 минут с одним поворотом. Подаем закуску с дольками цитруса или экзотическим салатом.

Жгучая сальса

Мелким кубиком нарежем помидор, пару персиков, небольшую луковицу, болгарский перец и половинку жгучего. Нарубим по 5 перышек зеленого лука, веточек петрушки и кинзы.

Сладкий персик и жгучий перчик превратят привычный салат в экзотический Закуску легко взять с собой на пикник вместе с настольным биокамином мини.

Сладкий персик и жгучий перчик превратят привычный салат в экзотический Закуску легко взять с собой на пикник вместе с настольным биокамином мини.

Нарезки соединим, добавим щепотку соли и сахара, 2 столовые ложки масла и 2 чайные — темного бальзамического уксуса. За час вкусы успеют смешаться, а повара — добраться до привала и разжечь мини-очаг.

Шашлык из Таиланда

Дождь в выходные — не повод мокнуть над мангалом. Открытый биокамин согреет гостей под навесом, а мясо обжарит сковорода-гриль.

Шашлычки «Сатай» украсят и дачный, и городской ужин у камина Для подачи по-тайски поищем в супермаркете одноименный арахисовый соус.

Шашлычки «Сатай» украсят и дачный, и городской ужин у камина Для подачи по-тайски поищем в супермаркете одноименный арахисовый соус.

В любом случае замочим деревянные шпажки: когда ливень стихнет, «Сатай» можно приготовить на углях.

Филе и маринад

На целую куриную грудку берем по 3 столовые ложки кетчупа и соевого соуса. Выдавливаем 2 зубка чеснока, добавляем 2 чайные ложки кунжутного масла, по одной — молотой зиры и черного перца.

Куриное филе режем вдоль на 4 части и на полчаса заливаем маринадом Надеваем полоски на шпажки и жарим на решетке или на сухой сковороде.

Куриное филе режем вдоль на 4 части и на полчаса заливаем маринадом Надеваем полоски на шпажки и жарим на решетке или на сухой сковороде.

Кроме соуса, к восточным шашлычкам подают лимон и зелень. Они вкусны и горячими, и холодными, и как основа для домашней шаурмы.

Шашлык из Сибири

Нежданные гости на пороге, пивной бар требует сытной закуски, а из мясного в холодильнике только пельмени? Значит, пора попробовать настоящий холостяцкий креатив!

Читайте также:  Можно ли пить спиртное при уколах дона

Русское застолье станет быстрым и летним, если на мангале приготовить пельмени Выбираем проверенные марки и обязательно смотрим на срок годности.

Русское застолье станет быстрым и летним, если на мангале приготовить пельмени Выбираем проверенные марки и обязательно смотрим на срок годности.

Пельмешки можно обжарить на решетке или надеть на шампуры. Первый способ экономит время, а второй — гарантирует забавные фото.

Шашлымень и пельмешлык

Возьмем по 3 столовые ложки растительного масла, майонеза и кетчупа. Добавим 2 чайные ложки горчицы, соль и перец по вкусу. Взбиваем до однородной массы — и маринад готов!

Килограммовую пачку без разморозки вытряхиваем в миску и мешаем с соусом Шашлымень на решетке жарим сразу, а пельмешлык шампурим после подтаивания.

Килограммовую пачку без разморозки вытряхиваем в миску и мешаем с соусом Шашлымень на решетке жарим сразу, а пельмешлык шампурим после подтаивания.

Сибирский рецепт дополнят свежие огурцы и помидоры, а также чесночный соус. Для него майонез смешаем 1:1 с кетчупом или сметаной. Заправим нарубленной зеленью и чесноком, пропущенным через пресс.

Шашлык из Беларуси

Печеный картофель с дымком никого не оставит равнодушным. Приготовить его можно, не дожидаясь прогорания костра — на шампурах.

Если сделать шашлык по-белорусски, печеную картошку не придется добывать из золы А если украсить террасу биокамином, газон не испортит кострище.

Если сделать шашлык по-белорусски, печеную картошку не придется добывать из золы А если украсить террасу биокамином, газон не испортит кострище.

Молодые средние клубни с кожурой тщательно промоем. На 5 картошин берем пару луковиц и режем шайбами по 1 см.

Картошлык «2 в 1»

Добавляем 300 г грудинки — кусочками со спичечный коробок. Посыпаем все солью, перцем и молотой паприкой. Поливаем 100 мл соевого соуса пополам с майонезом, хорошо перемешиваем и маринуем 2-3 часа.

Белорусский креатив станет сытным гарниром к шашлыку или отдельным блюдом Держим его на углях около получаса, поворачивая для равномерной прожарки.

Белорусский креатив станет сытным гарниром к шашлыку или отдельным блюдом Держим его на углях около получаса, поворачивая для равномерной прожарки.

На шампуре зажимаем лук и сало между ломтями картошки. Вместе с грудинкой или вместо нее можно добавить в маринад крупные шляпки шампиньонов. Готовый шашлык украсим зеленью.

Источник

Вечер у камина: пикник на даче

Пикник на даче и вечер у камина объединятся и станут еще приятнее, если проверенные рецепты дополнить свежими идеями.

Что пить и чем закусывать на свежем воздухе у огня?

Летний бар

Накрывать пылающие столы начинаем с напитков. Чтобы потягивать прохладительное у костра, заранее наполним водой формы для льда.

Огненное застолье дополнит бар с домашним лимонадом и сангрией

Для эффектной подачи подберем стеклянные кувшины или специальные банки с кранами.

Чтобы газовый камин-стол не нагревал лимонадники, продумаем для них отдельную подставку: тумбу, скамью или детский стульчик.

Ароматный витамин

Для домашнего мохито возьмем большой пучок мяты, пару лимонов, тройку лаймов и стакан сахарного песка.

Напиток для всей семьи готовим на основе цитрусов и свежей мяты

Рвем листья в банку, засыпаем сахаром и хорошо разминаем деревянной толкушкой.

Для «Фанты» без химии к лимонам и сахару добавим три апельсина и красный грейпфрут: яркие кружочки хороши для украшения.

Для больших и малышей

Половинку лимона и лайма режем тонкими ломтиками для декора. Из остальных фруктов выжимаем сок. Убираем косточки, выливаем в банку и перемешиваем до полного растворения сахара.

Мохито для детей и взрослых отличается финишной заливкой

Добавим к основе 3 л газированной воды из сифона или разбавим ее белым ромом 2:1.

Чтобы получить из домашней «Фанты» сангрию, заменим воду крепленым красным вином. Готовые напитки охлаждаем, а при подаче — не жалеем льда!

Шашлык из Мексики

Пламя в садовом биокамине пылает, коктейли разлиты, а мясо все не торопится к столу? Не беда, если заранее очистить крупные креветки.

Скоростные шашлычки из креветок выручат, пока готовится основное блюдо

Поджарить их можно так же быстро, как вынести в сад легкий мобильный очаг.

Читайте также:  Татуаж можно ли пить кофе

Загодя подготовим и деревянные шпажки. Чтобы тонкие палочки не обуглились, опустим их в воду на 20-30 минут.

Маринуем и жарим

На 12 креветок смешаем по 2 столовых ложки соевого соуса и оливкового масла. Добавим щепотку душистого перца, выжмем четвертушку лимона и пару зубчиков чеснока.

Очищенные креветки нанижем на шпажки и смажем пикантным соусом

Подержим на углях до легкой корочки и еще раз пройдемся кисточкой с двух сторон.

По-мексикански можно приготовить и кольца кальмаров: на мангале им тоже хватит 5 минут с одним поворотом. Подаем закуску с дольками цитруса или экзотическим салатом.

Жгучая сальса

Мелким кубиком нарежем помидор, пару персиков, небольшую луковицу, болгарский перец и половинку жгучего. Нарубим по 5 перышек зеленого лука, веточек петрушки и кинзы.

Сладкий персик и жгучий перчик превратят привычный салат в экзотический

Закуску легко взять с собой на пикник вместе с настольным биокамином мини.

Нарезки соединим, добавим щепотку соли и сахара, 2 столовые ложки масла и 2 чайные — темного бальзамического уксуса. За час вкусы успеют смешаться, а повара — добраться до привала и разжечь мини-очаг.

Шашлык из Таиланда

Дождь в выходные — не повод мокнуть над мангалом. Открытый биокамин согреет гостей под навесом, а мясо обжарит сковорода-гриль.

Шашлычки «Сатай» украсят и дачный, и городской ужин у камина

Для подачи по-тайски поищем в супермаркете одноименный арахисовый соус.

В любом случае замочим деревянные шпажки: когда ливень стихнет, «Сатай» можно приготовить на углях.

Филе и маринад

На целую куриную грудку берем по 3 столовые ложки кетчупа и соевого соуса. Выдавливаем 2 зубка чеснока, добавляем 2 чайные ложки кунжутного масла, по одной — молотой зиры и черного перца.

Куриное филе режем вдоль на 4 части и на полчаса заливаем маринадом

Надеваем полоски на шпажки и жарим на решетке или на сухой сковороде.

Кроме соуса, к восточным шашлычкам подают лимон и зелень. Они вкусны и горячими, и холодными, и как основа для домашней шаурмы.

Шашлык из Сибири

Нежданные гости на пороге, пивной бар требует сытной закуски, а из мясного в холодильнике только пельмени? Значит, пора попробовать настоящий холостяцкий креатив!

Русское застолье станет быстрым и летним, если на мангале приготовить пельмени

Выбираем проверенные марки и обязательно смотрим на срок годности.

Пельмешки можно обжарить на решетке или надеть на шампуры. Первый способ экономит время, а второй — гарантирует забавные фото.

Шашлымень и пельмешлык

Возьмем по 3 столовые ложки растительного масла, майонеза и кетчупа. Добавим 2 чайные ложки горчицы, соль и перец по вкусу. Взбиваем до однородной массы — и маринад готов!

Килограммовую пачку без разморозки вытряхиваем в миску и мешаем с соусом

Шашлымень на решетке жарим сразу, а пельмешлык шампурим после подтаивания.

Сибирский рецепт дополнят свежие огурцы и помидоры, а также чесночный соус. Для него майонез смешаем 1:1 с кетчупом или сметаной. Заправим нарубленной зеленью и чесноком, пропущенным через пресс.

Шашлык из Беларуси

Печеный картофель с дымком никого не оставит равнодушным. Приготовить его можно, не дожидаясь прогорания костра — на шампурах.

Если сделать шашлык по-белорусски, печеную картошку не придется добывать из золы

А если украсить террасу биокамином, газон не испортит кострище.

Молодые средние клубни с кожурой тщательно промоем. На 5 картошин берем пару луковиц и режем шайбами по 1 см.

Картошлык «2 в 1»

Добавляем 300 г грудинки — кусочками со спичечный коробок. Посыпаем все солью, перцем и молотой паприкой. Поливаем 100 мл соевого соуса пополам с майонезом, хорошо перемешиваем и маринуем 2-3 часа.

Белорусский креатив станет сытным гарниром к шашлыку или отдельным блюдом

Держим его на углях около получаса, поворачивая для равномерной прожарки.

На шампуре зажимаем лук и сало между ломтями картошки. Вместе с грудинкой или вместо нее можно добавить в маринад крупные шляпки шампиньонов. Готовый шашлык украсим зеленью.

Огненных вам вечеринок и доброго утра!

Источник