Когда можно пить живую воду
Содержание статьи
Как пить живую и мертвую воду?
Отказ от ответсвенности
Обращаем ваше внимание, что вся информация, размещённая на сайте
Prowellness предоставлена исключительно в ознакомительных целях и не является персональной программой, прямой рекомендацией к действию или врачебными советами. Не используйте данные материалы для диагностики, лечения или проведения любых медицинских манипуляций. Перед применением любой методики или употреблением любого продукта проконсультируйтесь с врачом. Данный сайт не является специализированным медицинским порталом и не заменяет профессиональной консультации специалиста. Владелец Сайта не несет никакой ответственности ни перед какой стороной, понесший косвенный или прямой ущерб в результате неправильного использования материалов, размещенных на данном ресурсе.
Живая и мертвая вода: что это такое, чем отличаются, как правильно пить?
Многие слышали о живой и мертвой воде. И это не выдумка из детских книжек или фантастической литературы. Живая и мертвая вода действительно существуют. Как пить их правильно?
Что такое мертвая вода?
Мертвая вода – это раствор, который получается в результате электролиза. Она обладает мощным кислотно-щелочным балансом, способна обеззараживать, бороться с грибком, воспалениями и симптомами аллергии. Благодаря своему составу раствор губительно действует на вредоносные клетки, препятствует их дальнейшему размножению.
Что такое живая вода?
Живую воду тоже получают в процессе электролиза. Полученный раствор обладает биостимуляторными свойствами. Он благотворно действует на иммунную систему человека и общее состояние его здоровья.
Внимание! Живая водная среда улучшает действие принимаемых человеком лекарственных препаратов, витаминов.
Общие правила приема живой и мертвой воды
Принимать живую и мертвую воду нужно следующим образом:
- Между приемами двух разных напитков должно проходить не менее двух часов.
- После использования этих веществ может возникнуть чувство сильной жажды. Терпеть ее не стоит, можно выпить не очень сладкий компот или чай.
- Живая влага является нестабильной средой. Она быстро теряет свои целебные свойства. Чтобы она сохраняла свои способности, ее нужно держать в темном, холодном месте. По истечении двух суток вещество не пригодно к использованию.
- Если неживая вода хранится в закрытой таре, то срок ее хранения может составлять 2 недели.
- Оба напитка используются для лечения и для профилактики различных заболеваний.
При каких заболеваниях можно использовать такую воду?
Применение живой или мертвой воды показано при следующих заболеваниях:
- Аллергические реакции. Полоскать неживой влагой слизистые оболочки рта и носа после еды. Пить половину стакана живой воды после каждой процедуры полоскания. Если аллергия выступает на коже в виде болячек или сыпи, то пораженные места нужно ежедневно протирать мертвой жидкостью.
- Боли в суставах. Если причина болевых ощущений в отложении солей, то полезно трижды в день пить мертвую жидкость в количестве одного стакана сразу перед едой. Из этой же воды, подогретой до 40–45°C, можно делать компрессы на больные места.
- Бронхиальная астма или бронхит. До пяти раз в день прополаскивать носоглотку мертвозаряженным средством. Можно делать из живой воды ингаляции или принимать ее внутрь.
- Гастрит. Перед едой достаточно выпивать половину стакана живой воды, чтобы состояние больного улучшилось.
- Головные боли. От болей в голове помогают примочки из мертвой влаги.
- Варикозное расширение вен. При варикозе нужно регулярно протирать места вздутия вен мертвой жидкостью.
- Стоматит, язвочки в ротовой полости. Чтобы убрать их, достаточно полоскать рот после еды живой жидкостью.
- Ожоги, порезы, ссадины, открытые раны. Пораженный участок нужно промыть мертвозаряженной водой, дать ей впитаться. Следующие промывания делать только раствором живой воды.
- Жидкий стул, дизентерия. Отменить на один день все приемы пищи. Пить мертвый раствор по половине стакана через каждые два часа.
- Изжога, чувство жжения в глотке или пищеводе. Чтобы избавиться от неприятных ощущений, достаточно пить живую влагу по половине стакана перед едой.
Данные виды воды облегчают состояние при разных заболеваниях. Их получают при помощи специальных приборов, которые называются активаторами.
Отказ от ответсвенности
Обращаем ваше внимание, что вся информация, размещённая на сайте
Prowellness предоставлена исключительно в ознакомительных целях и не является персональной программой, прямой рекомендацией к действию или врачебными советами. Не используйте данные материалы для диагностики, лечения или проведения любых медицинских манипуляций. Перед применением любой методики или употреблением любого продукта проконсультируйтесь с врачом. Данный сайт не является специализированным медицинским порталом и не заменяет профессиональной консультации специалиста. Владелец Сайта не несет никакой ответственности ни перед какой стороной, понесший косвенный или прямой ущерб в результате неправильного использования материалов, размещенных на данном ресурсе.
Эксперт: Юлия Соболева Предприниматель, мама и консультант в сфере красоты и ухода за кожей лица
Оцените статью
(13 голосов, в среднем 3)
Источник
Почему нужно пить живую воду?
С точки зрения науки и практики, не существует никаких сомнений в том, что лучшая питьевая вода для людей и животных – щелочная, ведь недаром она называется живой.
Исследование доктора Отто Варбурга (нобелевского лауреата) показало, что основной причиной рака является слишком много кислотности в организме, а это означает, что рН в организме ниже нормального уровня 7,355, что составляет «кислотное» состояние.
Варбург исследовал метаболизм опухолей и дыхание клеток и обнаружил, что раковые клетки сохраняются и развиваются при более низком рН, как 6.0, из-за производства молочной кислоты и повышенного СО2.
Он твердо верил, что существует прямая связь между рН и кислородом: «Раковые ткани являются кислыми, тогда как здоровые ткани являются щелочными. Вода расщепляется на ионы H + и OH-, если есть избыток H +, она кислая; избыток ионов ОН-ионов, то он является щелочным ».
Он также обнаружил, что «у всех нормальных клеток есть абсолютная потребность в кислороде, но раковые клетки могут жить без кислорода — это правило без исключения». Лишить клетку 35% своего кислорода в течение 48 часов, и это может стать раковым ».
Коренной причиной рака является дефицит кислорода, который создает кислотное состояние в организме человека. Д-р Варбург также обнаружил, что раковые клетки являются анаэробными (не вдыхают кислород) и не могут выжить в присутствии высокого уровня кислорода, как обнаружено в щелочном состоянии.
Прочитав в прессе о важности кислотно-щелочного баланса, многие тысячи людей задумались об очистке и преобразовании своей водопроводной воды в живую с помощью Активатора воды.
Сегодня каждый медицинский журнал пестрит статьями о пользе живой воды, предлагая способы исправления кислотности организма.
И правда, в нас слишком много кислоты. Пища, которую мы едим, зачастую получена сильным обжариванием на кислороде воздуха – в итоге она перенасыщена кислотными отходами, которые попадают в желудок и затем в кровеносную систему. А наш организм потом делает все возможное, чтобы избавиться от этих отходов через мочу, кал и потоотделение.
К сожалению, мы не можем сами избавиться от всех отходов, которые мы производим внутри себя. Основные причины этого — наш образ жизни, продукты питания и напитки, а также загрязненная окружающая среда, которая убивает здоровые клетки.
Чтобы жить полноценно, без докторов, наша кровь и клетки должны всегда оставаться слегка щелочными. Поэтому организм выполняет определенный трюк, преобразовывая жидкие кислотные отходы в твердые и удерживая держать их подальше от жидкостей, где они не будут влиять на рН остальной части тела. Например, в жировых складках, которые растут по мере «окисления» организма.
Среди твердых отходов в нашем теле — холестерин, жирные кислоты, мочевая кислота, камни в почках и мочевом пузыре, сульфаты и фосфаты. Накопление этих отходов и есть процесс старения.
Химические формулы холестерина и жирных кислот — не полностью «сожженные» углеводы — это результат избытка макаронных изделий и хлеба. Мочевая кислота и аммиак поступают из всех видов мяса. Фосфорная кислота — из зерна (рис) и многих напитков (Cola). Серная кислота поступает из яичных желтков.
Серная и фосфорная кислота весьма ядовиты и нейтрализуются щелочными минералами. В отсутствие достаточного их количества в нашем рационе организм не имеет выбора, кроме как извлекать кальций из скелета, чтобы преобразовать эти ядовитые кислоты в безопасные соли — сульфаты, фосфаты и др. Это, очевидно, ведет к остеопорозу.
Одна из самых больших проблем кислых отходов — тот факт, что они повышают вязкость крови, в результате чего закупориваются капилляры. Вот почему так много людей страдает от повышенного кровяного давления.
Кислота ускоряет старение тела. В зависимости от того, где тело хранит кислотные отходы, циркуляцию крови вокруг этой области становится замедленной, и в конечном итоге жизненно важный орган не получает достаточного кровоснабжения, развивается его дисфункция.
Многие заболевания — результат плохого кровообращения. Типичным примером является диабет, который вызывается накопления кислоты вокруг поджелудочной железы.
Злокачественные раковые клетки также являются кислыми, в то время как здоровые клетки — щелочные. Нормальные клетки не могут выжить рядом с кислотными отходами. Однако некоторые люди имеют сильные гены и мутируют, чтобы выжить в кислой среде. Так же и раковые клетки — пока кислая среда остается неизменной, рак всегда будет восстанавливаться после операционного удаления опухоли. Не случайно опытные онкологи увеличивают щелочность организма своего пациента перед лечением, часто путем введения бикарбоната натрия.
Кислотные отходы накапливаются как снаружи, так и внутри кровеносных сосудов. Отходы внутри кровеносных сосудов очень опасны и приводят к закупорке капилляров, обслуживающих важнейшие участки мозга. Организм пытается «заморозить» эти отходы в виде бляшек на стенках артерий, чтобы снизить ущерб от них – в результате ограничивается кровоток и повышается риск операции на мозге.
Когда мы занимаемся физическими упражнениями, кровяное давление может резко увеличиться — и наступит инсульт, если одна или более из этих бляшек оторвется из-за высокого кровяного давления и заткнет капилляр в критической части мозга. Именно поэтому происходит множество инсультов во время физических упражнений или даже при сидении на унитазе. А если мы пьем живую воду, то эти частицы кислых отходов растворяются, и мы продлеваем свою жизнь.
Активированная вода нейтрализует кислоту. Она не имеет сама по себе питательного или медицинского значения для лечения болезней – но она нейтрализует кислые отходы в организме человека, и они выводятся из тела в жидком виде через почки.
Когда мы физически трудимся, в различных областях тела развивается боль. Это происходит из-за концентрация кислых отходов в этих частях тела. Мы можем облегчить боль путем распределения отходов по организму. Массаж, горячие ванны, различные припарки, инфракрасный обогрев — все это хорошие методы перераспределения кислых отходов.
Однако, чтобы вывести их из организма через мочу, нужна живая (щелочная) вода, упражнения также помогут устранить кислоты через пот.
Каждый из нас – это «магазин» кислых отходов. Симптомы заболеваний проявляются в зависимости от того, где эти отходы накапливаются. По этой причине питье щелочной воды дает различные результаты для разных людей. Некоторые люди теряют вес, некоторые из них освобождены от подагры, у некоторых понижается кровяное давление… Если понять, что «заболевания старости» вызваны накоплением кислотных отходов, здоровье резко улучшается и старение сильно замедляется.
Для того, чтобы жить долгой и счастливой жизнью, мы должны выводить кислые отходы из нашего тела. Самый лучший и простой способ их нейтрализации и продления жизни – пить Активированную воду, полученную с помощью Активатора природной воды.
Установите на смесители в кухне, в ванне или на водопроводные трубы АКТИВАТОР ВОДЫ, как показано на фото
И СТАБИЛИЗИРУЙТЕ РАБОТУ СВОЕГО ОРГАНИЗМА, не прилагая никаких дополнительных усилий и НЕ ИСПОЛЬЗУЯ ЛЕКАРСТВ! (кликните по фото)
ТАКАЯ ВОДА — основа для здоровья и похудения.
ВОДОПРОВОДНАЯ ВОДА
ВОДА ДЛЯ ПИТЬЯ
Источник
Как пить живую воду, и что лечит вода мёртвая. На стыке физики, медицины и фольклора.
Далеко не всякая вода идеально встраивается в биохимию нашего тела, и это несмотря на то, что тела наши состоят из воды в среднем на 75%. Какую же воду организм воспринимает, как «свою, родную»?
«Мы выпиваем 90% своих болезней» — любил говаривать Луи Постер. Он имел в виду опасность, исходящую от бактерий, находящихся в питьевой воде. И долгое время именно чистота считалась залогом здоровья. Да только в конце 20 века учёные, наконец, обратили внимание на то, что чистота — чистоте рознь. Одно дело – чистота горного родника, и совсем другое – чистота, достигнутая искусственным путём.. О свойствах воды и её почти мистических способностях влиять на жизнь клеток нашего тела наука заговаривала лишь в последние десятилетия, да и то, пока всё остаётся на уровне разговоров, а действительно значимые открытия в жизнь так и не внедряются. В немалой степени виной тому вездесущая коммерция. Не всё простое и гениальное является выгодным, увы.
Таким вот «невыгодным» для фармацевтической промышленности лекарством является Вода с отрицательным ОПВ. Это мощнейший антиоксидант. Одно из лучших средств борьбы со свободными радикалами. Не зря же Воду с отрицательным ОПВ назвали Живой водой. Именно эту воду наш организм расценивает, как «родную». Ведь все биологические жидкости: кровь, материнское молоко, околоплодные воды тоже имеют отрицательный ОПВ. И не только наш организм, а и всё живое на планете восприимчиво к отрицательному ОВП. Растения, например, на полив такой водой реагируют ускорением фотосинтеза. У животных многократно повышается выживаемость в неблагоприятных условиях.
Проводили эксперимент на крысах, облучённых большими дозами радиации. Половина бедных зверьков после этого получала обычную водопроводную воду и в течении недели скончались почти все, а другая половина экспериментальных крысок получала воду с отрицательным ОВП. В этой группе летальный исход был только у 10% животных. Остальные выжили.
Чем полезна вода с отрицательным ОВП?
ОВП Окислительно восстановительный потенциал воды – это способность воды окислять или восстанавливать другое вещество. Атомы воды, могут иметь либо положительный, либо отрицательный заряд, или, иначе сказать, разную активность электронов. То есть вода способна восстанавливать структуру организма на биохимическом уровне, но может и способствовать окислению – то есть ускорять старение. Это свойство воды можно измерить специальным прибором. ОВП воды измеряется в милливольтах.
У биологических жидкостей в нашем организме показатель ОВП — минус 100, — 150. Именно поэтому для организма вода с отрицательным ОВП «родная жидкость» Внутрь клеток нашего тела должна приходить вода с показателем ОВП не выше, чем – 70 милливольт.
Вода с отрицательным ОВП – имеет свободные электроны – в этом то и заключается её великая жизненная сила! Так как всё в природе стремится к равновесию, то эти свободные электроны связываются со свободными радикалами и нейтрализуют их.
На всякий случай напомню, что такое свободные радикалы – это молекулы с неспаренными электронами. Чем больше свободных радикалов, тем больше шансов заболеть всем, чем угодно от простого ОРВИ до онкологии. Чем больше свободных радикалов, тем быстрее организм стареет.
Почему? Да потому, что это как бы «неполноценные молекулы». Поскольку им не хватает электрона, то они пытаются атаковать другие молекулы и отбирать у них недостающий электрон. Вот такие страсти кипят внутри нашего тела. А живая вода потому и живая, что отдаёт свои свободные электроны и восстанавливает равновесие внутри нашего тела на химическом уровне.
А какой же показатель ОВП у воды из-под крана, у кипячёной воды, у воды из бутылок? Увы, от + 150 до +500. Для того, чтобы усвоить воду с таким ОВП организм её корректирует, затрачивая энергию, то есть свободные электроны из своей «собственной внутренней водички, способствуя тем самым росту количества свободных радикалов.
Целебные свойства мёртвой воды.
Мёртвой стали называть воду с положительным ОВП равным +750, +800 милливольт. Она имеет кислую реакцию и губительно действует на болезнетворные бактерии и вирусы. Поэтому этой водой хорошо обрабатывать раны, или пить её при инфекционных болезнях кишечника. Целесообразно использовать её для мытья фруктов и овощей, купленных на рынке или в магазине. Хорошо делать влажную уборку в квартире, когда кто-то из домочадцев болен.
Как образуется мёртвая вода в природе? В загрязнённом водоёме мало кислорода. Поскольку очень многим существам необходим для жизни кислород, включая и таких маленьких тварей, как бактерии, их общий ОВП повышается и Вода, представьте себе, реагирует на этот уровень ОВП способностью избавляться от внутренних загрязнений, то есть самоочищаться, через повышение ОВП.
Но почти вся вода доступная сегодня населению имеет показатели ОВП + 200, +300, +500. Это не живая и не мёртвая вода. Она не способна защитить от болезнетворных микроорганизмов, зато провоцирует рост свободных радикалов. Это относится и к бутилированной воде, и к фильтрованной.
А теперь обратимся к фольклору и мифологии.
В сказках часто встречается мотив «живой» и «мёртвой» воды. Как правило, описывается ситуация, когда герой лежит разрубленный на части каким-нибудь злодеем. Но тут появляется чаще всего ворон и отправляется за живой и мёртвой водой. Ворон фигурирует далеко не случайно. Ворон, мышь, или змея в мифологии – животные посредники между миром живых и миром мёртвых. Поэтому ворон знает дорогу и направляется чётко к двум источникам, которые находятся, как и всё волшебное, в царстве мёртвых.
Принёс ворон два скляницы: одна с водою живой, другая – с мёртвой. Сбрызнули Ивана-Царевича вначале мёртвой водой и срослись его кости, зажили раны. Сбрызнули после его водою живой и встал Иван-Царевич живёхонький, целёхонький.
Иногда герой мифа ныряет в котлы с кипящей водой и это идёт ему на пользу. Илья-Муромец обретает силу, испив водицы по совету божьих странников А ещё встречается мотив поиска целебного источника или озера, в котором нужно искупаться и обрести уникальные дарования.
И вот оказывается мифы нужно просто правильно понимать. Вода с положительным ОВП (мёртвая) действительно лечит раны и способна заменить многие антисептические средства. А вода с отрицательным ОВП (живая) способна, как минимум продлить жизнь на 15- 20 лет!
Учёные считают, что ещё совсем недавно в природных источниках вся вода имела отрицательный ОВП. Самая «сильная» живая вода с ОВП – 200, — 300 встречается теперь лишь в горных источниках. Однако, воду эту заготовить впрок нельзя. Если перелить её в хоть в любую тару, через несколько часов вода потеряет свой отрицательный заряд. Целебную воду можно только пить прямо из источника. Иногда к таким источникам ведут заковыристые тропы. Но эта вода стоит того, чтоб проделать нелёгкий путь.
Сегодня изобретены специальные приборы для получения живой и мёртвой воды в домашних условиях. Процесс этот несложный и занимает всего несколько минут. Живую воду впрок заготавливать опять же не стоит. Пить её желательно сразу же.
Целебные свойства воды с отрицательным ОВП (живой воды)
· Стимулируются обменные процессы в организме.
· Улучшается тонус и эластичность сосудов.
· Значительно улучшается реология крови.
· Улучшается пищеварение.
· Повышается сопротивляемость организма неблагоприятным факторам. Укрепляется иммунитет.
Кстати, в Японии воду с отрицательным ОВП используют с успехом в лечении многих видов онкологии.
Позиция официальной медицины в России относительно живой и мёртвой воды.
Живая и мёртвая вода давно применяется в народной медицине. А медицина официальная государственная её не признаёт.
Считается, что причина этого недоверия в том, что открыли живую и мёртвую воду не учёные-медики, а газовщики на буровой станции в 70-тые годы 20 века. Они и сами были шокированы своим открытием. У всех, кто пил и умывался этой водой стали проходить давнишние заболевания. Конечно, на этот феномен не могли не обратить внимания. Стали проводить исследования в строжайшей секретности, а когда информация о живой и мёртвой воде просочилась в массы, СМИ организовали целенаправленную травлю. Сколько негативной информации вылилось тогда на людей.
Сегодня о свойствах воды наша официальная медицина вообще ничего не говорит, и, я полагаю, в ближайшее время не скажет.
Спасибо за внимание, уважаемый читатель!
Источник