Можно ли пить чинзано с водкой

Вермуты можно пить и в чистом виде, тем более что крепость их не так уж велика. Тем не менее, очень распространены разнообразные коктейли с «Чинзано». Его пьют как в сочетании с крепкими алкогольными напитками, так и смешивая с содовой, всевозможными соками и так далее.

Представительницам прекрасного пола обычно нравится сочетание «Чинзано» с соками.

Подойдет, например, апельсиновый, грейпфрутовый, персиковый, ананасовый, вишневый, манговый сок. Пропорция для такого коктейля – один к четырем.

И, конечно, обязательно стоит добавить в бокал с коктейлем несколько кубиков льда. «Чинзано» принято подавать охлажденным до температуры 8-12 градусов по Цельсию.

Как всегда, 3 испанца и 2 иностранца. Кристина Альварес является основателем и дизайнером Лакамбры. Благодаря усилиям и повседневной работе он сумел расти, работая рука об руку с мастерами кожаных изделий, моды и общения. Помимо своей работы, он увлечен едой, живописью и скульптурой. И все это добавило его большой страсти, иллюстрации.

В этом месяце ноября в Мумимио нам исполнилось 7 лет, и мы хотим поблагодарить вас все это время на нашей стороне. Поэтому мы будем разыгрывать 7 специальных подарков стоимостью более 700 евро в течение следующих 7 недель. Конечно, в последние месяцы вы слышали о Комбуча. Эти бактерии питаются сахаром, и это приводит к минимальному уровню содержания сахарозы в напитке. Осень и ее теплые оранжевые тона помогли нам найти все три пива в этом месяце.

Сочетание «Чинзано» с крепким алкоголем

Джин и «Чинзано» смешивают в пропорции 1:1. При этом не меньше трети бокала заполняется льдом, и лишь затем доливается алкоголь .

Вообще, «Чинзано» можно использовать для любых коктейлей , предполагающих добавление вермута. Например, любимый напиток Джеймса Бонда – водка с мартини. С тем же успехом можно смешивать с водкой и «Чинзано».

Пришла осень, и мы приготовили выбор из пяти сыров, которые прекрасно сочетаются с орехами, такими как фундук и грецкие орехи. Мы оставляем вам фотографии и краткое описание каждого из них, чтобы поднять аппетит и рассказать нам, если вы уже получили их и каковы были ваши впечатления.

Мы продолжаем работать с этой жарой, чтобы удивить наших вкусов пятью новыми сырами в течение этого месяца. Пиво в этом месяце вкусное и освежающее, идеально подходит для лета. С каждым пивом вы каждый месяц узнаете о новых испанских пивоварнях, которые производят качественный продукт, оригинальный и отличный, и что мы ежемесячно отправляемся в ваш поиск, чтобы удивить вас в каждом выборе.

Засыпьте в шейкер кубики льда (по вкусу), долейте 40 миллилитров водки и взболтайте в течение примерно 10 секунд. Затем добавьте 10 миллилитров «Чинзано Экстра Драй». Перелейте коктейль в бокал для вермута, добавьте немного лимонного сока и украсьте оливками. Коктейль готов!

Идеально сочетаются с вермутами водка, коньяк и джин.

Для того, чтобы приготовить коктейль из «Чинзано» с коньяком или бренди, возьмите одну часть бренди или коньяка, две части «Чинзано Бьянка»и четыре части любого тоника . Подают такой коктейль со льдом и маслинами.

Таможня родилась с силой, она восходит к итальянской иммиграции, которая ее наложила, без социальных различий. В качестве закуски, Синзано был задуман, чтобы стимулировать аппетит, создавая почти священный час вермута. Слово происходит от вермута, на немецком абсенте, вина, которое немцы разработали с этой травой.

Его можно оценить только с содовой, с фруктовыми соками или в коктейлях. Есть много классических напитков, которые несут его среди своих ингредиентов, национальных и международных, таких как Негрони, Манхэттен или Американец. Последний состоит из Кампари и Синзано и символизирует два города, в которых рождаются эти напитки, горький приносивший характер и горечь к напитку, а вермут смягчен и бархатистый. Однако со временем он изменил свое название, был крещен американцем по количеству американцев, которые во время так называемого Закона о запрете решили вспахивать запрет, выпивая эту комбинацию.

Закуски

Что касается закусок, то к вермутам можно подавать маслины, жареные орешки, фрукты, миндаль, слабосоленую рыбу. Сладкие закуски к вермутам обычно не подаются – «Чинзано» здесь не исключение.

На протяжении десятков лет вермут Чинзано занимает первые места по объемам продаж в своей категории. За год общее количество проданных ящиков по всему миру составляет около 38 млн. На данный момент у Чинзано один конкурент – вермуты Martini & Rossi. Почему этот напиток пользуется такой популярностью? И все ли дегустаторы разделяют восторг от его вкуса и аромата?

Вермут, вермут или вермут — некоторые из названий, которые мы называем одним из самых старых алкогольных напитков, которые существуют. Мы поговорим о некоторых исторических фактах или событиях, которые помогут вам лучше понять этот напиток. Думая, что вино, которое они пили, было слишком грубым для своих нежных вкусов, он решил создать для них что-то более легкое. Он попробовал несколько вещей, но закончил тем, что вливал вино разными специями, а также добавлял немного коньяка для улучшения вкуса.

Результатом стал такой захватывающий и популярный напиток, который его магазин в Турине прославился за короткое время. Это стало очень модным среди дворянства Пьемонта. Это было на франко-итальянской границе, где производство стало индустрией, добавив много ингредиентов и специй с Дальнего Востока.

1

Колыбель зарождения вермута Чинзано – небольшая деревня Печетто в северо-западной части Италии, неподалеку от Турина. Здесь созданы все благоприятные условия для выращивания винограда и производства вина – чистый воздух, озера, плодородная почва, климат. Начиная с XVI века, в регионе растет популярность ароматических вин. Успехом в этом деле пользуется и продукция семьи Чинзано. Размах их производства и имений был настолько большим, что было принято решение назвать этот участок Регион Чинзано (the Cinzano region). Название сохранилось до сих пор, впрочем, как и популярность напитка.

Читайте также:  Можно ли пить имбирную воду

Полынь очень важна в успехе этого напитка, который был назван «вермутом» в средние века. Полынь, средиземноморский кустарник, давно известен как кустарник с лечебными свойствами и является основой знаменитого дистиллята, абсента. Некоторые из растений, используемых в этом напитке, первоначально были импортированы из Азии, в то время как другие были типичными для области Альп. Вот почему французские и итальянские районы в окрестностях Альп вскоре начали интенсивную перерабатывающую деятельность, и те, которые теперь имеют большую традицию потребления.

Бутылки вермута Чинзано

Официальная история компании начинается 6 июня 1757 года, когда Карло Стефано и Джованни Джакомо Чинзано после окончания Туринского Университета кондитерского и винокурного дела получают лицензию на производство вин и открывают собственный магазин – Мастерская живых эликсиров в Турине. Они специализировались на производстве белых, красных и розовых вин разной степени крепости, но всемирную славу им принес вермут, чему свидетельствует выход продукции на мировой рынок в 1859 году.

Вот некоторые из самых известных брендов, таких как Мартини или Синзано. Во Франции напиток был очень популярен, и название было адаптировано к Вермуту. Этот тип вермута считается красным вермутом или «россо». Он был основан на белом вине, и это привело к гораздо более сухому напитку, чем вермут россо.

С тех пор несколько стилей и брендов воспроизводили идею ароматизированного и обогащенного вина. Некоторые из них слаще других, более сухие или более ароматные, но с момента его создания они никогда не прекращались. Ингредиенты вермута: вино, вода, спирт, сахар или концентрированные сусла, травы и, как правило, красители, которые обычно получают из карамели. Абсент необходим в этом напитке, но также часто добавляют другие травы, такие как звездный анис, зеленый анис или фенхель.

Темпы Чинзано набирают все большие обороты и в 1902 году открывается первое производство во Франции, а в 1922 году компания становится акционерным обществом, строится завод в Аргентине. 1970-е
успешный период для бренда. В эти годы Чинзано приобретает мировую известность и расширяет границы деятельности. Компания отправляет продукцию в Западную и Восточную Европу, Америку, Африку и крупнейшие острова Тихого океана. С 1999 года бренд Чинзано входит в состав Gruppo Campari,

а в 2004 году
в топ 100 лучших торговых марок по производству вермута, его продукция транспортируется в более 100 странах по всему миру.

Содержание алкоголя обычно колеблется между 15º и 22º. Существуют различные типы вермута, в зависимости от используемого основного ингредиента. Таким образом, есть хинчона-вино или Кина, которая звездообразуется на циньонском заводе, горьком вермуте или горьком, в котором используется гонец или американец, который использует главным образом Артемиду.

Поскольку мацерация является основным процессом производства Вермута, во многих барах и тавернах был популярен вермут отвода, который поступал с месторождения в том же баре, где вино продолжало мацерировать, гарантируя свежий и аутентичный конечный продукт.

В линейку основных серий вермутов Чинзано входят:

  • Бьянко (Bianco) – классический белый вермут;
  • Россо (Rosso) – вермут, полученный из вин красных сортов;
  • Роуз (Rose) – смесь белых и красных вин, в результате которых получается розовый вермут с мягким вкусом;
  • Экстра драй (Extra Dry) – крепкий сухой вермут (18%), подается в составе коктейлей или со льдом;
  • Оранчио (Orancio) – отличается от классического вермута присутствием ноток апельсиновой цедры;
  • Лиметто (Limetto) – вермут с привкусом лайма и лимона.

Вместе с вермутами популярно и игристое вино Чинзано Асти (Cinzano Asti). Этот напиток сладкий на вкус, производится из сорта винограда Белый Мускат. Крепость игристого вина – 7%. Качество Cinzano Asti подтверждено знаком «CONSORZIO DELL’ASTI», изображенным на этикетке производителя.

Вы знали различия? Какой тип вам больше всего нравится? Мы рекомендуем несколько разных, поэтому вы можете выбрать, как хотите. Его содержание алкоголя составляет 45%, оно имеет темный цвет и интенсивный аромат. Есть те, кто утверждает, что он был создан во Франции, другие версии указывают, что это было в Чехословакии, но большинство из нас отвезет нас в Италию, точнее в провинцию Ломбардия. Некоторые говорят, что это было создано иностранным аптекарем, по-видимому австрийским, прозванным Ферне.

Напиток был доставлен в Аргентину итальянскими иммигрантами, которые пили его как в лечебных, так и в пищеварительных целях. Фернет можно подавать как пищеварительный после еды, в кофе, с минеральной водой или любым газированным напитком. Около 30% этой продукции было потреблено в провинции Кордова, что сделало эту провинцию крупнейшим в мире потребителем этого напитка. Там его обычно подают с ароматом колы, что является почти единственным способом его принятия. Он чрезвычайно популярен среди молодежи и неизбежен на вечеринках.

2

Начнем с . Крепость напитка составляет 15%, его приписывают к категории крепленых вин. Помимо присутствия в составе белого вина, Cinzano Bianco ароматизируется травами, семенами, цветами и фруктами. Точная рецептура приготовления и пропорции каждого компонента – строгий секрет производителя. Однако точно известно, что около 50% ароматической основы белого классического вермута Чинзано составляет полынь альпийская. Кроме нее в список трав, которые придают одновременно привкус горечи и сладости, входят: бузина черная, кардамон, мята, тысячелистник, корица, шандра, дубовник, пижма, кора хинного дерева и т.д.

Важно знать разницу между разными фернетами, которые производятся в стране, учитывая, что по способу производства цена с наименьшей ценой производится искусственно или без созревания и несколько трав, а самые высокие Цена — это продукты с большим количеством трав и минимальный срок годности.

В Мендосе производится ручной фернет, изготовленный в небольших количествах, созревание одного года, что отличает бренд Витербо. В городе Сан-Франциско он стал очень популярным в последние годы: это напиток, который подается в кадре, а затем выстрел из имбиря. Приготовление В длинном стакане выпить стакан льда и вылить Фернет, а затем кока, как легко. Способ приготовления: Тип прямого напитка: закуска и длинные напитки. Украсить апельсиновым ломтиком Способ приготовления: Прямой напиток Класс: Закуска и длинные напитки.

Читайте также:  При сдачи гемостазиограммы можно пить

Можно ли пить чинзано с водкой

Чинзано Rosso

Чинзано Россо отличается от классического Бьянко не только по внешним признакам, но и вкусовым качествам. Он более терпкий, имеет долгое послевкусие с горчинкой, хотя крепость напитков одинаковая. Цвет готового вермута
янтарно-красный, больше напоминает Кока-Колу, чем вино. Такого насыщенного оттенка удается добиться благодаря добавлению карамели. Основа Cinzano Rosso – белое вино сорта Треббьяно, которое ароматизируется тимьяном, майораном, обыкновенным и альпийским тысячелистником и другими травами.

Приготовление В длинном стакане выпить стакан льда и вылить 2 части Фернет-Бранки, 3 части красной горькой и полной тонической воды. Украсьте лимонным кручением и взбиванием. Способ приготовления: Класс прямого питья: после обеда и длинных напитков. Подавать с дуршлагом в коктейльном стекле, предварительно охлажденном.

Украсьте персиковым вентилятором. Метод: Прямой Тип: После Ужина. Взбейте и подавайте с дуршлагом в коктейльном бокале, предварительно охлажденном. Вермут в Аргентине является классическим, и, поскольку выпивать натощак — это не очень хорошая идея, его обычно сопровождают сэндвич.

3

Сколько людей, столько и мнений. Это подтверждают и отзывы о вкусовых качествах вермута Чинзано. И опять начнем с Бьянко. Одни считают эту классическую серию лучшей в своей категории, отодвигая на задний план вермуты Martini & Rossi, несмотря на разницу в цене. Для многих Cinzano Bianco стал семейным напитком. Гурманы любят его за терпкий вкус, легкий горький привкус, возможность , а также дегустации в чистом виде. Другие говорят, что аромат и вкус Bianco не соответствует премиальному вермуту, есть альтернатива и лучше.

Вермут — это аргентизация бранча, слово, полученное от английского завтрака и обеда

Обычай указывает, что время вермута находится между 11 и 13 годами, когда он начинает испытывать голод к чему-то вкусному. Эта практика, к моему удовлетворению и многим из аргентинцев, перенесла своего рода перерождение. Сегодня его можно наслаждаться как дома, так и в баре или ресторане.

Это вино, ароматизированное и ароматизированное травами и специями. Есть две версии, сладкие и сухие. Хотя каждое правило имеет свое исключение, есть также «Сухой Мартини» или «Пунт э Мес». Вермут — старый напиток, который был известен как вино из гиппократа, вино размазывалось полынно-цветными цветами. Полынь по-немецки называется Вермут, из которой происходит текущее название.

Можно ли пить чинзано с водкой

Бутылка вермута Rosso

Дегустировать вермут Cinzano российские потребители предпочитают с цитрусовыми, орешками, сыром, шоколадом, фруктами, оливками, а также легкими салатами. Пить о в разбавленном или чистом виде? Здесь мнения расходятся. Те, кто любит горький привкус полыни и букет пряных трав, предпочитают пить его неразбавленным. Остальные, чтобы сгладить или подчеркнуть вкус, смешивают вермут Bianco с соком или содовой. Бармены рекомендуют смешивать этот напиток с вишневым или апельсиновым соком. Любители Bianco экспериментируют, комбинируя его с персиковым или манговым соком.

Изобретателем вермута был Антонио Карпано, итальянец из Туринской области. Он сделал это на основе белого вина, влитого в специи, травы с участием более 30 разных видов. Однако в каждом перерабатывающем доме есть секретный рецепт, в качестве общего знаменателя вермута можно найти такие специи, как полынь, звездный анис, фенхель, гвоздика, кардамон, ваниль, корица, мускатный орех, имбирь, травы, такие как лимонный бальзам, шалфей и даже кора. оранжевый.

Это сделано с белым вином, красным и розовым, каждый из которых имеет характер вина, из области происхождения, но также имеет сложность, обеспечиваемую ароматизаторами. Обычно степень сладости будет зависеть от естественных сахаров или добавления концентрированного сусла.

Помимо вкусовых качеств, потребителей подкупает внешний дизайн Чинзано – присутствие барельефа, выразительный шрифт и логотип, а также яркий фирменный стаканчик, который часто прилагается в комплекте.

А что же говорят о Cinzano Rosso? По словам гурманов, аромат напитка ягодно-травяной, приятный, но вот вкус на любителя. Больше половины отмечают горечь Cinzano Rosso, сладости в напитке практически не ощущается. Поэтому, чтобы скрасить горький привкус этой серии вермута, дегустаторы советуют смешивать его с соком. Снизить горечь помогает лед.

Совершенство спаривания рождается из союза между свежим вермутом с содой, льдом и ломтиком лимона и полным столом из холодного мяса с сыром, ветчиной, мортаделлой и салями. Интенсивность ароматов холодных порезов смягчается нежным балансом между конфетами, кислотами и горечью хорошего вермута.

Негрони: 1 часть вермута россо, 1 джина и 1 кампари.

Мартини: 6 частей водки, 1 часть сухого вермута и 1 оливковая. Американский: 1 часть вермута россо и 1 часть Кампари.

Эти коктейли известны как закуски. Это по своей природе имеет горькие или кислотные ароматы, которые отвечают за открытие аппетита. Хотя есть закуски, которые стали классическими коктейлями, чтобы быть совершенными и принятыми большинством вкусов, можно позволить себе внедрять новшества и добавлять личные ощущения, такие как негры с лавровым листом или вермут россо с розовым соком грейпфрута.

Можно ли пить чинзано с водкой

И немного о секретах…

Вы когда-нибудь испытывали невыносимые боли в суставах? И Вы не понаслышке знаете, что такое:

  • невозможность легко и комфортно передвигаться;
  • дискомфорт при подъемах и спусках по лестнице;
  • неприятный хруст, щелканье не по собственному желанию;
  • боль во время или после физических упражнений;
  • воспаление в области суставов и припухлости;
  • беспричинные и порой невыносимые ноющие боли в суставах…

А теперь ответьте на вопрос: вас это устраивает? Разве такую боль можно терпеть? А сколько денег вы уже «слили» на неэффективное лечение? Правильно — пора с этим кончать! Согласны? Именно поэтому мы решили опубликовать эксклюзивное
интервью с профессором Дикулем, в котором он раскрыл секреты избавления от болей в суставах, артритов и артрозов.

Источник

Как правильно употреблять Чинзано, с чем лучше пить? Рецепты коктейлей из вермута

Такой напиток, как вермут, известен человечеству с давних времён, ещё в Древней Греции его применяли как лекарственную настойку. Основными ингредиентами таких напитков являются травы, самая главная из которых, полынь. В некоторых вермутах её количество достигает 40%.

Читайте также:  Как долго можно пить фенистил грудничку

Чинзано — один из самых популярных напитков во многих странах мира. Этот вермут покорил сердца многих людей, благодаря чему стал одним из самых популярных напитков Америки и Европы.

Производство Cinzano началось в далёком 1757 году в Италии, а своё имя этот благородный напиток получил благодаря населённому пункту Чинцано в провинции Турин. Бренд«Cinzano» с 1999 года принадлежит компании «Gruppo Campar»i. Чинзано имеет прямого конкурента, «Martini». Вермут имеет много разновидностей.

Описание Россо, Розе, Экстра Драй и других видов бренда

Можно ли пить чинзано с водкойЧинзано не является одиноким, а имеет целую серию собратьев:

  • Rosso (Россо) — это прекрасный напиток рубинового цвета имеет сладкий вкус и такой же насыщенный аромат.
  • Extra Dry (Экстра Драй) — является достаточно крепким как для вермута и имеет приятный аромат трав.
  • Rose (Розе) — у него приятный и не навязчивый вкус фруктов и розовый цвет.
  • Limetto (Лиметто) имеет великолепный персиковый цвет во вкусе присутствует лаймовая кислинка.
  • Orancio (Оранчио) (самый редкий вид) – вкус вина смешивается с лёгким апельсиновым привкусом у него цвет светлого янтаря.
  • Bianco (Вьянко) (самая распространенная разновидность)- вермут прозрачный со сладко-горьковатым вкусом и ароматом ванили и трав.

Как правильно пить: рекомендации по употреблению

У Cinzano, как и любого другого напитка, есть свой общий этикет употребления, но каждая его разновидность пьётся по-разному. Любителям вермутов необходимо хотя бы в теории ознакомится с правилами распития данного спиртного.

  1. Чинзано очень универсальный напиток. Его распитие не привязано к приёмам пищи. Вермут можно употреблять как в качестве аперитива, так и в любое другое время, не привязывая его к приёмам пищи. Cinzano прекрасно подойдет для любой компании в любое время суток.
  2. Вермут лучше всего употреблять охлаждённым. Оптимальная температура для Cinzano 7-11 С. Охлаждённый напиток позволит оценить все свои достоинства, раскроет свой изысканный вкус и аромат.

    Придать нужную температуру вермуту можно охладив бутылку в холодильнике, а поддерживать её на протяжении распития с помощью ведёрка со льдом. Если охладить всю бутылку не предоставляется возможности, то можно остудить непосредственно сам напиток кинув в бокал несколько кубиков льда.

  3. Для употребления Чинзано необходимы специальные бокалы. Многие считают, что пить вермуты необходимо из всем известных рюмок для мартини (в народе Мартинка), но это огромное заблуждение. Напиток Cinzan в чистом виде пьётся только из рюмок Шерри (модерная рюмка), а вот коктейли с вермутом и льдом как раз пьются из «мартинок».

Вермут «Cinzano» можно употреблять где вам угодно для этого не обязательно идти в какое-то специализированное заведение, так как многие разновидности этого напитка есть в свободной продаже. Вы можете попробовать его как в ресторане, так и дома после вкусного ужина.

Какие подойдут закуски и чем запивать?

Вермут в чистом виде это достаточно крепкий напиток. В общем, то Чинзано совсем не обязательно закусывать, но если есть такое желание, то к ним больше всего подходят такие продукты:

Можно ли пить чинзано с водкой

  • креветки;
  • оливки или маслины;
  • орехи;
  • фрукты и фруктовые салаты;
  • сыры с не очень ярким вкусом;
  • шоколад.

Все эти продукты прекрасно будут сочетаться с изумительным вкусом вермута, но не будут его затмевать. Чинзано так же можно запивать, но это не позволит ощутить всю вкусовую гамму напитка. Если вермут для вас очень крепок, то лучше смешать его с не газированной минеральной водой или ледяной крошкой, это позволит смягчить вкус и не испортит его.

Многие смешивают вермут с разнообразными газированными напитками, такими как содовая и тоник. Смешивать Чинзано с колой не рекомендуется, так как она полностью видоизменяет запах и вкус напитка.

Рецепты приготовления коктейлей

Прекрасный коктейль с использованием простых составляющих. Подойдёт как для приготовления в домашних условиях, так и для заведений.

Рецепт на основе Бьянко, виски и сока

Можно ли пить чинзано с водкойСостав Cinzano Bianco and Whisky:

  • Cinzano Bianco – 70 мл.
  • Лимонный сок — 25 мл.
  • Тоник – 40 мл.
  • Виски – 25 мл.
  • Сахарный сироп — 15 мл.
  • Лёд – 4-7 кубиков.

Способ приготовления:

  1. В бокал положите лёд.
  2. Все ингредиенты взболтайте в шейкере и перелейте в бокал.
  3. Край сосуда можно украсить разноцветным сахаром, а в напиток положить дольку лайма.

«Поймай меня»

Можно ли пить чинзано с водкойСостав:

  • Кампари – 25 мл.
  • Тоник – 50 мл.
  • Сироп вишнёвый – 50 мл.
  • «Cinzano» Rosso – 60 мл.
  • Лаймовый сок – 25 мл.
  • Лёд — 6 кубиков.

Способ приготовления:

  1. Все ингредиенты смешайте в шейкере.
  2. После перелейте в бокал.
  3. Коктейль украсьте долькой лайма.

«Адмирал»

Можно ли пить чинзано с водкойСостав:

  • «Cinzano Extra Dry»- 35 мл.
  • Бурбон -25 мл.
  • Сок лимона – 5 мл.
  • Лайм или лимон — 1 долька.
  • Колотый лёд.

Способ приготовления:

  1. В бокал положите колотый лёд.
  2. Все напитки взболтайте.
  3. Перелейте содержимое шейкера в бокал.
  4. Украсьте долькой лайма.

Напиток получится очень приятным и лёгким несмотря на то что Чинзано Экстра Драй достаточно крепок.

Все вермуты очень хороши, но Cinzano зарекомендовал себя как лучший из них. Напиток представлен потребителю не одиночным экземпляром, а целой серией прекрасных напитков на любой вкус. Прекрасно подходит для любых случаев, будь то встреча с друзьями в клубе или же деловой ужин с бизнес партнёрами. Выбирая вермут данного производства каждый найдёт для себя то, что он хочет.

Ещё одна разновидность Cinzano это Чинзано Асти. Это игристое вино изготавливается лишь из одного сорта сладкого винограда, Белый мускат, поэтому сладкий вкус Асти натурален и обусловлен наличием сахара в винограде, крепость — 8%.

Бренд Чинзано является спонсором многих спортивных мероприятий и соревнований, самое известное из которых — чемпионат мира по кольцевым мотогонкам.

Источник