Можно ли пить воду при сыроедении
Содержание статьи
ВедаМост
Какую роль играет вода для сыроеда? Нужно ли её пить? Мнение разных авторов.
Вода и сыроедение
Не секрет, что вода является самым важным веществом для нашего организма.
Без нее невозможна жизнь, все обменные процессы в организме человека связаны с
водой.
Долгое время люди
интересовались войнами, другими планетами, математическими формулами, физическими
законами, но мало кому приходило в голову изучить то, что окружает каждого
человека постоянно с самого рождения, всю жизнь, день за днем: еду и воду.
В этой статье (как легко
можно догадаться) речь пойдет о воде. Я расскажу о некоторых характеристиках
воды, дам немного полезной информации и советов. Я намеренно буду избегать тем,
научное обоснование которых я не нашел, либо оно считается сомнительным. Так
же, не буду затрагивать эзотерику и прочие мистические штуки.
Итак, начнем! =)
Вопрос первый: сколько
следует пить в день? Ответ таков: столько, сколько конкретно Вам хочется.
Золотое правило: организму лучше знать, что и сколько ему нужно. Умейте
прислушиваться к его позывам и жить станет проще. Если Вы преследуете цель
поскорее очистить свой организм от грязи, то воды следует пить чуть больше, чем
Вам хочется.
Вопрос второй: какую
воду лучше пить? По этой теме можно написать целую книгу, но я расскажу кратко.
Мой совет таков: если Вы только-только начали заботится о внутренней чистоте
Вашего организма (недавно перешли на сыроедение, интересуетесь или уже
проходите какие-либо очистительные практики), то я советую пить
дистиллированную воду. Она ускорит процесс очищения организма от лишних солей и
другого мусора.
В другом случае, для
повседневного употребления могу посоветовать воду, в которой нет фосфора, серы
и хлора, зато есть калий, кальций, магний и натрий. Много споров по поводу
усвояемости человеческим организмом неорганических минералов. Но в данном
случае это не имеет значения, так как калий, кальций, магний и натрий являются
щелочными минералами — они несут в себе отрицательный заряд, ощелачивают наш
организм. Вот об этом мы сейчас поговорим подробнее.
Справка
Для начала небольшая
справка: все жидкие среды человека (за исключением желудочного сока) имеют
слабощелочную среду (Ph в районе 7.5). Всю еду
условно можно разделить на ту, которая закисляет организм и на ту, которая
ощелачивает. Закисляют организм следующие продукты:
-мясо,
-рыба,
-молочные продукты,
-орехи (но не сильно),
-а также хлебо-булочные
изделия, яйца, конфеты и шоколад.
Сильно ощелачивают
организм сырые овощи и фрукты, особенно огурцы, помидоры, абрикосы и курага,
дыни и арбузы.
Чем опасно закисление?
Организм всегда стремиться привести Ph всех своих сред к оптимальному значению, но если в пищу поступает много
кислотообразующих продуктов, то организм начинает расходовать свои минералы
(особенно кальций) для того, чтобы эту кислоту нейтрализовать. Так же, более
кислая среда способствует размножению патогенных микроорганизмов и паразитов. В
слабощелочных средах паразиты выжить не способны. Мало того, организм меняет
уровень Ph в течение дня, чтобы точно ни одна тварь не
осталась целой внутри него. Только в кислой среде развивается рак. Ощелачивание
организма — верный путь к здоровью и долголетию.
А теперь вновь вернемся к воде:
Я хочу рассказать Вам о
двух важных характеристиках воды: ее Ph и ОВП.
Ph означает уровень активности ионов водорода, а ОВП расшифровывается как
Окислительно-Восстановительный потенциал. Воду, которая имеет Ph > 7 (щелочная вода) обычно называют Живой
водой. Вода c Ph < 7 (кислотная вода) называют Мертвой. Я не
буду подробно объяснять в этой статье, что такое Ph. Для понимая просто расскажу что делает каждая
вода.
Живая вода: ускоряет все
процессы. Если ей полить цветы, то они начнут расти быстрее, увядшие растения
оживают, если их поливать живой водой. Если выпить живую воду, то усвояемость
витаминов и минералов увеличится, метаболизм повысится.
Мертвая вода: убивает
все патогенные микроорганизмы, при этом сильно замедляет работу полезных
бактерий. Если растение сначала полить кислотной водой, а затем живой, то оно
будет расти и процветать быстрее, чем которое просто поливали живой водой.
Вы никогда не
задумывались, почему люди ездят пить воду из источников и выздоравливают, а
такая же вода в магазине — просто соленая пустышка? Да не из под крана она!
(хотя конечно бывают подделки). Дело в том, что находясь под землей, вода
приобретает щелочные свойства — т.е. заряжается отрицательными ионами. А
минералы в ней нужны для транспортировки зарядов (молекула Н2О сама по себе не
может держать лишних электронов). Поэтому она и лечебная. А заряд живой воды
держится максимум несколько дней. Именно поэтому пить сырую воду сразу из
родника полезно, а возить ее неделями по всей стране — глупо.
А теперь самое интересное: поговорим про ОВП.
Как я уже говорил, это
Окислительно-Восстановительный потенциал. Я попытаюсь объяснить в чем дело
максимально просто. У человека есть свой заряд. Оно может тратиться и
восполняться. Так вот, у здорового человека значение заряда (ОВП) находится
между -100 мВ и -200 мВ. Когда ОВП повышается до -50 мВ и выше — начинаются
болезни. Восстанавливая свой ОВП, организм тратит гигантское количество
ресурсов. А ОВП нашего организма ухудшает буквально все, что нас окружает:
воздух, обычная вода, даже магазинные фрукты и овощи. Знаете почему горцы живут
так долго? У них воздух ионизированный (у него низкий ОВП), вода щелочная (тоже
с низким ОВП) и питаются они по большей части свежими фруктами и травами.
Ключевое слово тут именно СВЕЖИМИ — означает, что яблоко срывается с дерева и
СРАЗУ съедается. ОВП яблока, которое растет на дереве около -100 мВ, а через
несколько дней после того, как его сорвали ОВП повышается и уходит в плюс. У
живой воды ОВП менее -300 мВ. Это значит, что она не только поддерживает ОВП
организма на нужном уровне, а даже заряжает его. Для сравнения: обычная вода
имеет ОВП в районе +200 мВ, а Кока-Кола и пиво приближаются по значению к +1000
мВ.
Для получения живой и
мертвой воды существуют Активаторы воды. Их можно найти в интернете, купить в
магазине. Сам я пользуюсь АП-1 в Исполнении 2. На конец 2011 года, его цена в
районе 2500 рублей.
Мертвую воду можно
использовать для дезинфекции проростков перед употреблением (проростки не
обязательно нужно дезинфицировать, но некоторые люди предпочитают перестраховываться).
Используя живую воду, можно готовить вкуснейшие компоты из сухофруктов. Для
этого просто нужно оставить любые сухофрукты в живой воде на ночь.
Где добыть живую воду? Владимир Шемшук
Если вы всё-таки решите перейти на сырую пищу, то вам нужно учесть ещё один
подводный камень.
Вода, обладает удивительным свойством, впитывать в себя информацию с
предметов, рядом с которыми она находится. Поэтому водопроводная вода,
двигающаяся по железным трубам или трубам из вещества, подвергнутого
термическому воздействию (полиэтилен, керамика, стекло), приобретает информацию
о термическом воздействии на эти материалы и поэтому тоже вызывает у человека в
организме пищевой лейкоцитоз. Неслучайно после революции у крестьян поголовно
закапывали колодцы и заставляли пить только водопроводную воду, а всех
упирающихся раскулачивали и ссылали в места не столь отдалённые вместе с
семьями. Делалось это только для того, чтобы люди не жили подолгу, поскольку
после революции многим было по двести и более лет. Поэтому, если вы хотите
молодеть, ешьте и пейте из деревянной посуды или посуды, изготовленной из камня
или необожжённой глины. Вспомните известную русскую пословицу «Не боги
горшки обжигали». Другими словами, боги не могли позволить себе обжигать
горшки, это могли делать только не боги, т.е. люди. Употребляйте воду из
колодца (которую следует, потом держать в темноте — успокоенная вода) или из
родника, взятую ночью (тогда это чистая вода, вспомните русскую поговорку
«вывести на чистую воду»), чтобы в ней не было посторонней световой
информации, и храните её в закрытом деревянном, каменном или необожженном
глиняном сосуде.
По этой же причине нельзя есть поваренную соль, поскольку она прошла
термическую обработку, и также вызывает пищевой лейкоцитоз. Можно употреблять
каменную соль, не подвергавшуюся термическому воздействию.
А что делать, если вы житель города и у вас нет ни колодцев, ни родников,
ни возможности добираться до них ночью? Тогда у вас наверняка есть холодильник.
Как показал исследователь воды A.C. Курапов, двойная заморозка воды, снимает с неё
всю предыдущую информацию, и она приобретает свойства живой воды, поскольку не
вызывает пищевого лейкоцитоза у человека, а обработанные ею растения, по
сравнению с контрольной группой, начинают буйно расти и быстро цвести. Только
нужно не забывать про материал, из которого сделана посуда, используемая вами
для заморозки и хранение воды. Не в каждой деревянной чашке вода сохранит
свойства живой воды. Если она сделана из дерева, заживо срубленного и заживо
разделанного, то вода в чашке из этого дерева будет мёртвой, т.е. вызывать
пищевой лейкоцитоз. А если чашка сделана из погибшего дерева, вода будет
некоторое время сохранять живые свойства, но все мучения и мытарства умершего
дерева через полчаса передадутся и находящейся в ней воде. Она снова станет
мёртвой, поскольку будет вызывать пищевой лейкоцитоз. Поэтому существует
проблема не столько получения, сколько сохранения живой воды, поскольку сосуд
хранения должен сам производить живую воду.
Для хранения живой воды, нужно специальное производство деревянной посуды,
потому что дерево можно использовать только живое, срубленное по ритуалу, так,
чтобы оно умерло с восторгом и этот восторг, потом передавала через посуду
человеку. Только тогда можно сохранять живую или успокоенную воду со свойствами
живой воды. Православные ритуалы, вызывающие у деревьев восторг смерти,
сохранились лишь у мордвы и марийцев.
Надо отметить, что при сыроедении, человек перестаёт вообще пить и это
сразу сказывается на его памяти. Потому что вода ответственная за память и если
у человека ухудшается память — это первый признак потери клетками воды. У
ребёнка в клетках содержится 85-90% воды, у пожилого человека всего 60%.
Очевидно, что такое низкое содержание воды — это плод нашего питания, когда в
организм в течение дня поступает пища именно с таким содержанием воды. И это
происходит в течение месяцев, лет, десятилетий. Не удивительно, что в
организме, в конце концов, воды становится столько же, сколько и в принимаемой
пище. Поэтому нужно регулировать приём воды так, чтобы её всегда было 85-90% от
сухого остатка съеденных продуктов, тогда старость, никогда не наступит. И при
этом помнить, что кипячёная вода и вода, поступающая в организм в виде кофе,
заваренного чая, варёного компота, киселя и различных напитков — не усваивается,
поскольку вызывает пищевой лейкоцитоз.
Определить свою ежедневную норму воды достаточно просто. Как известно греки
за один раз съедали столько пищи, сколько у них помещалось на ладони. Вы можете
взвесить свою кисть, и эта будет ваша порция на завтрак. Такая же порция будет
на обед и ужин. В среднем у человека вес кисти колеблется от 200-400 г, возьмём
300 г. Поскольку с сы- 72 рой пищей воды поступает в организм 70%, то
получается, что человек за раз съедает 90 граммов сухого остатка и 210 г воды.
Для того, чтобы воды поступило 90%, нужно 90 г умножить на 100% и разделить на
10%, получаем 900 граммов. Вычитаем из этого числа 210 и 90 г, остаётся 600
граммов воды. Это то, количество воды, которое мы должны пить дополнительно к
каждому приёму пищи. Но воду эту нужно выпить не за раз залпом, а пить
маленькими порциями, растянув на весь период до следующего приёма пищи.
Культура употребления воды — это залог нашего здоровья, омоложения и
бессмертия.
Вода. А что, разве надо пить? Павел Себастьянович
Невозможно писать о питании и ничего не сказать о воде. Мне встретилась
фундаментальная работа по изучению зависимости здоровья организма человека от
воды, проделанная доктором Ф. Батмангхелиджем. С его книгой «Ваше тело просит
воды» вы можете познакомиться в Интернете.
Основной смысл книги Батмангхелиджа – больные люди страдают от жажды. У них
нарушен вводно-солевой обмен. Потребляя такие напитки, как чай, кофе, лимонады,
колы, мы проглатываем концентрированные вещества, которые сами требуют воды для
своего растворения. Т.е. в кока-коле содержится столько сахара и тонизирующих
веществ, что воды, которая содержится в потребленной кока-коле недостаточно для
их растворения и утилизации организмом. Организм опять хочет пить. В результате
наступает обезвоживание, которое постоянно заливается то колой, то сладким чаем
и никогда не поступает достаточно воды для нормального функционирования
организма. Человек даже не испытывает жажды, он ее утолил газированным
напитком, но организм остался обманутым. Результат многолетнего обмана –
болезнь.
К счастью, Сыроедам эта проблема не грозит. Мы не только не употребляем
кофе, чай и колу, но и почти не пьем простой воды. Если же очень хочется пить
после физической работы в жаркий день, то стакан даже водопроводной воды не
сыграет заметной роли в общем потреблении влаги из овощей и фруктов.
Как-то мне порекомендовали прочитать книгу Поля Брэгга «Шокирующая правда о
воде». В этой книге Поль Брэгг со скрупулезной точностью ученого
описывает опасности, которыми чревато употребление обычной воды, содержащей
химические вещества и неорганические минералы, широко применяемые в быту, а
также употребление обыкновенной столовой соли. Но на первой же странице
я прочитал: Некоторые животные, например кролики
и зайцы, питающиеся преимущественно травой и другой растительной пищей, в
состав которой входит до 85% воды, никогда не пьют обычную воду, если могут
отыскать натуральную пищу. Да и в материнском молоке женщины содержится до 87%
воды. У сочных фруктов и овощей доля воды в общем весе почти такая же. Человек,
съедающий в день около 1,5 — 2 кг свежих фруктов, помимо примерно 250 г твердых
составляющих, получает не меньше полутора литров живой дистиллированной воды.
Я со спокойной совестью закрыл эту книгу. И с точки зрения потребления
чистой воды сыроедение является непревзойденным питанием. Кстати, человек,
порекомендовавший мне книгу Поля Брэгга, уже сам Сыроед:)
Вадим Зеланд о воде
Автор «Транссерфинга Реальности» Вадим Зеланд рассказывавет о живой и мертвой воде, а также о том. как быть осознанным и увеличивать собственный потенциал свободной энергии. Становясь осознанными, мы можем более грамотно подходить к тому, что нужно нашему организму, что приносит пользу, а что несет вред. Делая правильные выборы, мы делаем свою жизнь чище и ярче, живем, а не существуем.
Источник
Сыроедение и вода
Еда не вода
Часто в кругах сыроедов я слышу, что пить воду не обязательно в силу того, что во фруктах и овощах её предостаточно. Но давайте присмотримся к внешнему виду сыроедов. Зачастую это худощавые, практически высохшие люди, ведущие себя агрессивно и даже порой неадекватно. Но самое неприятное в излишней худобе сыроедов то, что их внутренние органы тоже ссыхаются от недостатка влаги. В чём причина данного явления? Давайте разбираться!
Дело в том, что всё, что попадает в наш желудок и по витаминно – минеральному составу отличается от воды, наш организм воспринимает за еду, бросая все силы на переваривание. Т.е. соки, смузи, сыроедческие компотики и настои и т.д. с «точки зрения» организма – еда! И при переваривании часть воды, содержащейся в «еде», выводится из организма. Но наш организм мудрее и устроен так, что именно вода ему нужна для устранения недостатка влаги в жидких средах и органах.
Какую воду пить?
Самая полезная вода для организма – электроотрицательная вода, т.е. с отрицательным ОВП. Активность электронов, участвующих в окислительно-восстановительных реакциях в жидкой среде, называют окислительно-восстановительным потенциалом (ОВП) среды. ОВП организма человека, измеренная на платиновом электроде, во время эксперимента составляла от -100 mV (милливольт) до -300 mV. Это показатель восстановленного состояния жидкой среды. Для сравнения можно привести значения ОВП питьевой воды, он колеблется от +200 до +300 mV, а иногда доходит и до +550 mV. Положительный заряд имеет вода в раковой опухоли. Поэтому, дорогие мои, такое количество онкологий по всему миру. А всего лишь нужно начать пить правильную воду. Для создания электроотрицательной воды придумали достаточно много приборов, которые дают чудесную живую электроотрицательную воду.
Сроднённая вода
Что же делать, если нормальной воды под рукой нет, а пить хочется. Пейте! Только следующим образом: берёте маленький объём воды и начинаете гонять по рту около минуты, но можно и дольше, а потом глотаете её. Таким образом, вы заражаете воду частотами своего организма и эта вода становится заряженной.
Почему люди страдают от отёков?
Знаю людей, которые намеренно не пьют воду, боясь отёков. А зря! Причины отёчности просты. Давайте разберём на примере отёчности головы. Мешки под глазами, опухлость лица, тяжесть в голове, сонливость, нервозность – всё это признаки отёчности головы. А всё дело в том, что наш мозг, находясь в черепной коробке, как бы «плавает» в воде. Если человек долгое время не пьёт, организм из-за недостатка влаги начинает её удерживать в голове. Вода постепенно, как в болоте, начинает протухать. Накапливаются токсины, отходы клеток дрейфуют по всему организму, постоянно отравляя его. Вывод: надо пить воду, дабы избежать отёков!
Как правильно пить воду?
Когда я рассказываю о том, что надо пить воду, люди начинают её пить литрами и залпом. Но этого делать нельзя, т.к. большой объём воды организм просто выведет из-за того, что не способен всё впитать, а значит, именно наши героические почки постараются всю эту лишнюю влагу вывести из организма. В этот момент почки испытывают сильнейшие перегрузки. Но что же делать? Пить воду мелкими глоточками равномерно в течение всего дня. Таким образом, и организм будет успевать запастись влагой, и почки наши будут работать исправно без надрыва.
Крепкого вам здравия! И в завершение поста моё новое видео на тему «Сыроедение и вода»:
Загрузка…
Источник
Menu
Можно ли пить дистилированную воду?
Дистиллированная вода является самым чистым видом воды. Она лишена всех загрязняющих веществ, известных нам бактерий, вирусов, тяжелых металлов, неорганических соединений, хлора, фтора и других. Но действительно ли это хорошо для нас?
Дистиллированная вода является выбором многих приверженцев здорового образа жизни.
Поль Брегг в своей книге «Чудо голодания» рассказал о пользе дистиллированной воды. Многие люди последовали его совету и некоторые из них придерживаются этой практики до сих пор. Будучи самой чистой водой из всех возможных, дистиллированная вода ничего не берет из вашего тела, за исключением того, что не должно быть там: примеси и токсины. Многие активисты здравоохранения считают, что практика питья дистиллированной воды очищает организм, начиная от органов и вплоть до клеточного уровня.
Автор Хилотон Хотема в книге «Высшее сознание человека» говорит, что дистиллированная и дождевая вода являются единственными формами воды, пригодными для потребления человеком. Д-р Брайан Клемент, директор института здравоохранения им. Гиппократа, сообщает, что он пил дистиллированную воду в течение 35 лет и его плотность костной ткани была такая же, как и у 22-летнего спортсмена. Давид Кляйн, врач-натуропат и редактор журнала Vibrance, использует сыроедение для восстановления от язвенного колита и также рекомендует употреблять дистиллированную воду. Но есть и те, кто бросает вызов заявленным преимуществам такой воды.
Аргументы против дистиллята
С распространением новых видов водных процедур, дистиллированная вода выпала из виду. Бизнес на воде в Америке составляет огромные цифры. В 20112 году было произведено 9,7 млрд. галлонов, 11,8 млрд. долларов. Большие деньги всегда означают большие споры. Один из них заключается в том утверждении, что дистиллированная вода приводит к кариесу, так как организму не будет хватать фтора, который содержится в большинстве американской водопроводной воде. Тем не менее, многие стоматологи и натуропаты рассматривают отсутствие фтора как плюс для дистиллированной воды, потому что различные негативные стороны употребления фторида превышают его пользу в плане профилактики кариеса.
Другими аргументами против дистиллированной воды являются её виновность в электролитном дисбалансе и остеопорозе. Эти утверждения не должно принимать за чистую монету, но необходимо исследовать опытным путём, что не было сделано. Во-вторых, есть хорошие контраргументы этого, такие как, например, просто увеличить поступление электролитов через пищу, в чем сыроедение просто нет равных.
Кроме того, можно услышать, что дистиллированная вода была лишена необходимых минералов. Процесс дистилляции, утверждают они, делают такую воду неструктурированной. Однако это еда, а не вода, должна быть нашим главным источником метаболически доступных минералов. Американская медицинская ассоциация соглашается с этим. Структурированной воду можно сделать очень легко: достаточно оставить её в течение нескольких часов на солнце, хорошо перемешать её или добавить несколько капель свежевыжатого сока.
Дистиллированная вода… нейтральная или кислая?
Шкала pH, как вы помните, является способом представления математической степени кислотности и щелочности в растворе. 7 является точкой нейтральности по шкале pH. Дистиллированная вода имеет идеальный 7 pH так долго, пока она находится в стеклянной бутылке и ещё не открыта. Но подвергаясь воздействию воздуха она начинает поглощать CO2, диоксид углерода и pH воды начинает постепенно снижаться, двигаясь в кислом направлении. Некоторые считают это минусом дистиллированной воды. Но имейте в виду, что кислая вода также очень хороша для дезинфекции, а также для оказания помощи в заживлении ран.
Потенциальные целебные действия дистиллированной воды
Я считаю, что эта цитата отражает лучшую ситуацию с дистиллированной водой:
«Нет абсолютно никаких медицинских доказательств того, что употребление дистиллированной воды может вылечить артрит, болезни сердца, высокое кровяное давление, затвердение артерий, или любые другие десятки болезней, которыми страдают люди. Также не существует абсолютных доказательств того, что употребление такой воды может предотвратить камни в желчном пузыре, снизить катаракту или вылечить эмфизему. Но есть сотни историй болезней людей, которые поулчили облегчение или преодолели эти проблемы со здоровьем, когда они начали пить исключительно дистиллированную воду.» — Клиффорд С. Деннисон, доцент Lee College и исследователь воды на протяжении всей своей жизни.
Трудно найти большие академические исследования, которые сосредоточены на поиске преимущества питьевой дистиллированной воды. Почему? Я считаю, то потому, что текущий рынок включает в себя таких представителей бизнеса, которые не хотят финансировать эти исследования. Но пусть это вас не остановит. Проведите свое собственное исследование и затем решите, что будет правильно для вас. Только свой опыт и опыт многих других людей может служить доказательство пользы или вреда подобной воды. Мой опыт говорит: «Переходите на дистиллированную воду!».
Мой личный опыт
Я не утверждаю, что другая вода не является хорошей. Некоторые из видов обработки воды, конечно, звучат впечатляюще, например, «обратный осмос тройной фильтрации». Но я не пробовала их, так что я не знаю ничего про их пользу. ЧТо я знаю, приходит из моего опыта. Я никогда не встречала человека, который бы сказал, что дистиллированная вода принесла ему вред, но я встречала многих, кто использует её для улучшения своего здоровья.
До того, как я разработала систему Квантового Питания, я придерживалась сыроедения и пила дистиллированную воду. Я проводила еженедельные 36-часовые голодания на дистиллированной воде и я достигла больших успехов в восстановлении моего здоровья. Даже сейчас я замачиваю сырые орехи только в дистиллированной воде.
Лучшая вода для перехода на сыроедение
Даже критики дистиллята признают, что такая вода создаёт мощный очищающий эффект в организме. Она очищает именно то, что нужно для перехода на сырые продукты. Дистиллированная вода является идеальным выбором для этого времени.
Я знаю несколько человек, которые пили дистиллированную воду в течение 20 лет и более и восстановили свою пищеварительную систему до идеального состояния. Некоторые даже вылечили себя от угрожающих жизни болезней. Но я искренне считаю, что оптимальное здоровье отражается на вашей внешности и я заметила, что люди, которые пьют дистиллированную воду, но не вносят изменение в пищевые продукты, как правило, имеют более тусклую кожу и не обладают такой визуальной жизнеспособностью, как те, кто практикует ежедневное употребление свежевыжатого овощного сока.
Я помню одну русскую сказку. Красивая девушка окропляет «мертвой водой» изуродованное тело любимого князя, чтобы исцелить его раны, а затем она дает ему «живую воду», чтобы восстановить его жизнь. Ненаучно, но это очевидно. Эта аналогия хорошо демонстрирует, как я рассматриваю место дистиллированной воды и свежевыжатого овощного сока в достижении превосходного здоровья. Мы нуждаемся в такой воде, как в помощи в переходе.
Ваша цель — не употреблять воду вообще
В конце концов, по завершению перехода, вы можете обнаружить, что вам нужно пить очень мало или вы не желаете пить вообще. Это нормально.
Поскольку я ем только целые сырые продукты, я получаю всю воду, которая мне нужна из моей еды. Помидоры, огурцы, дыни, ягоды… Практически любая сырая пища это в основном вода в весе и объёме. Из фруктов и овощей вы получаете все электролиты, питательные вещества и минералы, необходимые для вашего организма в наилучшем виде.
Я считаю, что питьё дистиллированной воды подготовит вашу пищеварительную систему для сырых продуктов и обеспечит успех. Если вы будете следовать разумному сыроедческому образу жизни, то вы получите более чем достаточно минералов из пищи. Я получаю лучшую воду в истории — в сосудах природы. Такая вода даёт здоровье, сияющий цвет лица и энергию. Вы никогда не сможете найти воды лучше, чем та, что содержится в свежих сырых фруктах и овощах. Тони Заваста
Источник